И, что ты, Милый, скис?

Наталья Карпекина Избранное
Унылый плод провис
на ветке бытия
и, что ты, Милый, скис?
Всё крутится земля...
Всё бегает звезда
вокруг своей оси
и мчатся поезда...
О встрече попроси!
Уйми свою печаль
и вновь увидишь свет...
и счастье будет мчать
как огненный клеврет!

Пора любовь встречать
и петь её сонет...
                Natali