Надежда

Эсма Брандт
Но вот вернулся он
И скаждым днём
Всё дарит мне надежду

И вроде бы должно быть лучше
Но на душе тревога
С каждым днём всё больше

А мысли всё бредовей,всё больней
И ведь себя не обмануть
Нельзя себе солгать

Что всё к лучшему ведёт
К прекрасному,желанному
Такому долгожданному