А что такое Любовь?

Рассветин Иван
Кто ты?!!!!

- Я, Нежное Облачко! А ты кто?

Меня зовут - Солнечный Зайчик!
Мне нравится плавать и сиять на воде, светясь всеми цветами радуги! Обычно я здесь живу,
тут много речек и прудов, но иногда когда очень хочется, бываю на море!
Так же, когда становится не выносимо жарко и скучно, нравится прятаться в Лесу
и играясь с разными растениями, дышать их ароматами!

А тебе что нравится, Нежное Облачко?!

- Я Люблю, Любовь) Улыбнулось облачко! Ещё люблю волю, свободу и ветер!

От её улыбки, Солнечный Зайчик замер, будто заколдованный и тихо спросил;

А что такое Любовь?

- Любовь -это такое состояние, когда кто-то другой, заставляет тебя чувствовать
прекрасное!

И как этого другого найти и распознать? Произнес Зайчик...

- Другого? Я не могу тебе это сказать. Если ты никогда не любил по настоящему,
То ты обязательно встретишь этого другого, главное верить в прекрасное!
А сама Любовь, она везде, вокруг нас, она не поддается простому объяснению!
Это нужно чувствовать! Просто нужно слиться с любовью и стать её частью!
Любовь это седьмое небо!)
И я желаю тебе это испытать! Улыбнувшись, ответило Облачко.

Было начало лета и близилось время к вечеру...

Зайчик спросил, а почему ты так высоко?! Давай дружить? Спускайся ко мне!!!

- Спуститься, Зачем?! Мне тут хорошо, отсюда всё видно! Я парю и наслаждаюсь,
А иногда с ветерком улетаю в другие края!

- Если хочешь, давай лучше ты, сюда, ко мне! Произнесло Облачко.

Зайчик задумался и спросил, а как? Я боюсь высоты и боюсь сорваться. Или я
смогу научиться летать и парить как и ты? Ты меня научишь?

- Этому не учат, улыбнулось Облачко. Этому ты сам должен научиться!
И знаешь, открою тебе маленький секрет, я не всегда в небе...
Ночью, иногда, когда все спят, я опускаюсь на землю и смотрю на Звёзды!
Я очень люблю ночное Небо! А утром, когда просыпаются все Цветы...
Я им, Цветам и всем растениям желаю Любви и улетаю снова на небо!)

После её красивого голоса и то что она говорила сейчас, у него закружилась голова...
Зайчик не сразу понял смысла всего, что ему сказала только что Облачко.
И тихо спросил, " А где тебя снова можно будет найти?!"

Облачко улыбавшись Зайчику, хотела что-то сказать, но её подхватил Ветерок
и они куда-то полетели.

Солнце ушло за горизонт и розоватая полоска в небе, на которой Облачко
ещё было видно, вселяли какое-то очень странное и сильное чувство...

Зайчика уже почти не было видно, так как время приближалось к ночи.
.
В надежде что она его услышит, он произнёс громко, - "Мы с тобой будем дружить,
мы ещё встретимся?" И начал засыпать...

Шумел неподалёку ручей, текущий из местного родника
И все мысли у него были только о ней.

Вдруг она ничего не услышала когда улетала, - думал он, проваливаясь
в сон...
Где ему приснилась Она... Которая с ослепительной улыбкой спросила у него:

- А что такое, Любовь?!




https://www.youtube.com/watch?v=jSvxE5eIUIQ