По-другому, не умею...

Ольга Клокова
Я живу без расписания, -
Как мне карта ляжет!..
Там, где шалость, - наказание,
Бог перстом укажет...


По-другому, не умею, -
Трудно одинокой быть!
Оттого, по разуменью,
"Злой" привыкла слыть...


Посчастливится? Богата, -
Туз козырный, "в рукаве"!
Коли нет, не виновата, -
"Тараканы" в голове...


Знать, судьба моя сквозная, -
По-другому, не суметь...
Ах ты, мамочка родная,
Мне б, на счастье поглазеть!..