Привет

Владимир Викторович Глущенко
Они случайно в парке повстречались.
Он и она, прожили много лет,
Пять лет не виделись, забыли и расстались.
Он ей: «Привет!». Она ему: «Привет!».

И он пошёл своей дорогой влево.
Она направо выбрала свой путь.
Он, как король…, она, как королева…,
У каждого свой путь, им не свернуть.

Что строили тогда??? ...слова неважны,
Рассыпался их замок из песка,
Её ресницы стали только влажны
И у него на сердце, лишь тоска.

 Они случайно в парке повстречались.
Он и она: «Привет!!!», через пять лет,
Они не вместе…, встретились…, расстались…
Он ей: «Привет!». Она ему: «Привет!».
(21.11.2017 года).