Сказочный контраст

Валентина Наумова 2
Дорога вьется серпантином,
Как блестящее и гладкое стекло.
На пригорке расстелился виноградник,
Скоро в бочках забурлит вино.

По другому краю идет стадо,
Пестрые , лоснящиеся телки.
Пощипав альпийской чистой траки,
Отдохнут под солнцем , на пригорке.

А дорога все кружится,
С каждым километром выше,
А в озерах отраженье зелени,
Деревень альпийских крыши.

Засияло солнце ярче,
Вот в туннель въезжаем мы,
Пред туннелем ждут нас горы
Сказочною красоты.

Необычно, словно в сказке,
Видим мы контраст природы,
У подножья горы -зелень,
И погода, как весной.

А в горах в пушистом снеге,
Кто на лыжах,
Кто на санках,
Наслаждаются красавицей-зимой.
15.01.2018года
Валентина Наумова2