Расстаюсь

Елена Головко 4
Я с тобой расстаюсь навсегда
В каждом дне, в каждом сне, каждой ночью.
Вспоминай меня иногда
Не прошу каждый день,
Каждый год это точно.

Хоть немножко, хоть чуть - чуть
Наши жаркие, сладкие ночи.
Спросишь: "Жалею?"
Отвечу: "Ничуть!"
Просто люблю тебя очень.