Я люблю тебя...

Эля Галимханова
  Я люблю тебя... Я люблю твои глаза... Я люблю твой взгляд,взгляд, пронзающий меня насквозь. Искорки пламени, живущие в твоих глазах будто прожигают меня всю, всю, до самого сердца!

  Не-ет! Я ненавижу глаза твои! Взглядом своим они причиняют мне боль, боль, доходящую до самого сердца, боль, не дающую мне спокойно жить...

  Но... Я люблю тебя... Я люблю тело твое. Тело твое меня сводит с ума! Тело твое дает мне тепло, тепло украденное у самого солнца! Обними меня, дай мне погреться в объятьях твоих!
  Нет нет! Я ненавижу тело твое! Оно обжигает меня жаром своим!Жаром, который доходит до самого сердца, сжигает его и не дает мне уснуть...

  Но я люблю тебя.Я люблю... руки твои.Руки твои дарят мне всю нежность, нежность живущую в душе твоей. Прикасаясь ко мне, они будят тело мое. Страсть просыпается во мне и я вся, вся тянусь навстречу тебе!

  Полюби меня! Сделай меня такой же как ты! Научи обжигать тебя взглядом моим, научи согревать телом моим, научи дарить нежность руками моими.

  Я хочу быть с тобой. Я хочу быть твоей. Полюби меня...