У него твои руки...

Аня Алмазова
У него твои руки и даже твои глаза,
У него твои губы и тот же упрямый взгляд,
Он молчит,как и ты,но пытается мне сказать,
Что нельзя уходить,нельзя отступать назад.
У него твоё счастье,он также умеет жить,
И улыбка,как солнце светится на лице,
Он не любит слова,но за ними готов спешить,
Не боясь ни расплат,ни самых высоких цен.
Он дойдёт до верхов,он сможет познать себя,
И однажды судьба возвратит ему все долги,
Он лишь учится жить доверчиво и любя,
Ты уже всё прошёл-во всём ему помоги.