Немного юмора

Семенов Алексей Евгеньевич
***
В связи со сложной экономической ситуацией в стране, и финансовым кризисом у меня лично, приобрету уютную подземную квартиру студию недалеко от города площадью два квадратных метра. Или обменяю на два отдельно стоящих окопа отрытых моим дедом во время Великой Отечественной Войны при обороне города - героя Ленинграда, и доставшиеся мне по наследству. Окопы хоть и старые, но вид из них и сектор обстрела очень хорошие.