Плата

Владимир Викторович Глущенко
На куполах чернеет позолота,
Любовь, всё чаще, измеряется рублём.
Надежда - гаснет, и лишь Вера, что-то
Пытается сказать, что Мы живём.

Исправно платим за своё, чужое…
За дом, за рыбу ту, что плавает в воде…
Кому???
Рублями меряем святое!!!
Да, Тем, кто продал душу Сатане!!!
(17.11.17 года).