Из разных миров

Елена Ноткина
Из разных миров, но вместе.. Слышишь?
Ты со мной в такт один дышишь.
Растекаюсь сладостью всегда,
Когда рядом ты - моя звезда!

Я тебя ждала годами, днями,
Долгими бессонными ночами.
Ты ворвался и взорвал моё сознанье,
И живу я от признанья до признанья.

То дотронусь до тебя и обалдею,
Но сказать, что нравишься - не смею!
Подожди еще совсем немного,
И откроется,  покатится дорога..

Знаешь, иногда так и бывает,
Что несовместимо - совпадает..