синь ночи

Татьяна Королёва-Манько
синь ночи выпрыгнуть ветром
стремится,
он и закручивает свои
 в шестом виражи...
вот бы нам троим не споткнуться
о льдинки дождя,
что просит:
- в ладони меня лови.
 
стынь ускользаний тепла
шлейфом нас треплет...
вечер...
от всех я ушла,
даже от тех,
кто меня любит и терпит...

набоков вздыхает рядом
лекциями об известных...
карандаш беру и подсяду
к словам его умным, потешным... -
это значит очень не-местным