Сердце глупое бьётся в груди...

Мария Клевцова
Сердце глупое бьётся в груди:
Приходи - и его обмани!
Оно верит словам твоим всем, -
Потому замирает в груди!
Ждёт всегда, замирая от звуков шагов,
Узнавая  шаги твои!
Говорит, что это любовь
Так неистово бьётся в  моей груди!
             17.01.2018 г.