Любовная игра

Владимир Викторович Глущенко
С тобой мы в любовь поиграем,
На Оках, на сайте любимом.
И эту игру мы включаем
В компьютере неповторимом.

Ты доброго утра желаешь,
А я тебе вечером, тоже,
Здесь вместе с тобою мечтаешь,
Что может для Нас быть дороже!!!

Мы, шлём поцелуи, здесь в смайле,
Подарки подарим друг другу,
На яндексе я, а ты в майле
Курсор  на экране по кругу.

 Не видим, не знаем друг друга,
А чувствуем радость в общении.
Теперь я твой друг, ты подруга
И руки на мышке в сплетении.

Игра, что любовью назвали,
Быть может, совсем, не игра???
Компьютер в надежде включали,
Сидели  у «клавы» с утра.

Ты как-то доверилась просто.
Я просто поверил тебе.
На уровне высшего роста,
Всё в жизни подвластно судьбе!!!

Моей ты любимою стала
За тридевять этой земли,
Общение, как это мало
И хочется ближе любви.

Где это царство десятое
В котором, ты мирно живёшь???
По жизни я видел всякое.
Ты  с верой в надежду, ждёшь.

Вот это игру, мы, придумали,
Есть в Оках такая игра!!!
Любовь по картинкам задумали.
Нам встретиться в жизни пора!!!

В игре в этой нет победителя.
Любовь побеждает всегда.
Советы не к месту тут зрителя.
Азартная  - это игра!!!

В ней нежности много, сомнений,
И страсти, есть козыри в ней.
Фантазия, тьма впечатлений
Мы вместе, а дальше, «забей».

Ты доброго утра желаешь,
А я тебе вечером, тоже,
Я верю в любовь, ты мечтаешь,
Что может для Нас быть дороже!!!
(07.11.2016г.).