Спрятанные чувства

Елена Мартынова 3
Мы с тобой оба взрослые люди,
Только рассказать тебе вот всё боюсь.
Знаю, что возможно и осудишь,
Потому тяну и...не стремлюсь
Объясниться в чувствах...мимолётных?
Нет, они давно во мне сидят.
Знаю, это может не серьёзно?
Многие осудят, оскорбят.
Ну а я? Что делать с этим чувством?
Как мне жить? Чего же ожидать?
Потеряться надо в мире мне искусства.
Чувств своих пока тебе не раскрывать.

30,01,2018