До скорой встречи

Бобков Владимир
До встречи на Дайвшоу дайвера,
Кто прилетел, здоровье берегите,
И мне уже признаться, к Вам пора,
Прошу мгновения, быстро не бегите,
Хочу успеть, со всеми повстречаться,
Новинки все увидеть, рассмотреть,
И этой атмосферой, напитаться,
Чтобы потом, опять в стихах воспеть!