Я еще не устала любить...

Юлия Дерюгина
Ну давай же, иди!
Я тебя принимаю обратно!
Ну! Смелее! Не жди!
Я ещё не устала любить.
Сколько раз? Я не знаю
Возможно стократно
Я опять пожалею,
Но что тут поделать? Как быть?
Если боль от разлуки
Бьет больнее измен?
И я снова тяну к тебе руки
И с надеждой жду перемен!