Ты помнишь много лет тому назад?

Алла Карпова
Ты помнишь, как мы много лет назад
Боялись приземленности до боли
И, разрывая путы и устои,
С тобой не знали мыслимых преград?

А помнишь, ...дцать каких то лет назад
Любовь в разлуке проявлялась лучше,
Сердца на расстоянии бились глуше
И дождь без нот бил в стекла невпопад.

А помнишь, как один лишь только взгляд
Усиливал пульсацию по венам
И в маленькой, лишь на двоих, вселенной
Мы были счастливы ту нашу  жизнь назад...