Случайно ничего не происходит

Бутенко Марина Михайловна
 Случайно ничего не происходит,
У каждого по жизни есть судьба.
И ангел с нами охраняя ходит,
Порой не допуская в сердце зла.

Он помогает нам не потеряться,
И чтоб другой дорогой не пойти,
Нам от соблазнов надо отказаться,
Ведь только с ним надёжнее идти.

Всех охраняет ангел в этой жизи,
И он ведёт,туда где светлый путь,
Ты не печалься,никогда не кисни,
И охраняем ангелами будь!