Штрих

Игорь Нехаенко Одесса
Мы под дождём как
Призрак солнца
Глядим
И излучаем свет
А отчего тогда всё видно
Мы есть
И солнце есть
Нас нет
И только льётся
Хлюпы плещут
В одно бездонное ведро
На донце
Утонуло солнце
И мы глядим
В открытое ведро
Глядим и видим свет
И слышим
Как он по каплям пробежит
Мир за окном
Ужель ты лучше
Чем мир квартир
Где мы сидим
И призраки
Поверх бумаги
Наносят тёмные значки
Свет солнца
Запечатлевая
В написанный стихами
Штрих




18 января 2018 в 13:15