Стих 16. Труд вдохновленный свыше...

Нилус
Труд вдохновленный свыше
Плоть земную обретя
В мир входит как дитя
Про терни бытия не ведая
Потом познав свой путь
И принеся свой плод
На Суд Творцу творца ведет.

Июль 1999 г.