***

Виталий Череповецкий
Золотые дали
В ночи глухой
Расцвели над полем,
Словно синевой.

Покатилась снова
Новая заря
В глубине глубокой
Синяя моя.

Мир уже не станет
Прежде, как всегда.
Разум, все в упадке
Жизнь так коротка...