Всем путешественникам...

Шведова Наталья Анатольевна
Всем путешественникам доброго пути!
Странникам времени Свет всем обрести!
И перелетам нету теперь числа.
Вы обретёте всё, что вам Земля дала,
Чтоб небесами, морем или по ней
Вы пролетели, выплыли изо дней
И погрузили на глубину печаль,
С вами есть радость и ничего не жаль,
И никого вам не пожалеть. Идти
Смело и верно, чтоб перейти пути
Выплыть из бури, новое небо вам
Будет открыто по вашим всем делам,
Если пройдете и озарите сны,
То обретете радость своей весны.
Солнце в ладонях вы принесете в мир.
Сколько позволишь, столько имеешь ты!

31.01.2018 г.