Колдунья

Алефтина Романова
Не ищите колдунью из интереса,
Стоит её домик на окраине леса,
И лес для неё от мира завеса...

Она потрудилась - наколдовала,
Солнце и ветер, и буйные травы,
А к остальным она безразлична забавам...

Музыкой кот её слух ублажает,
Любого повесу  определяет,
В шаре волшебном как на ладони...

Зачем ей любовь, она видит на сквозь,
К тому же, чертовка, все тонкости знает,
Влюбляя в себя всех мужчин...

Вы можете лишь гадать -
Погубит или любовью одарит,
А может прочь улетит...

Не каждый способен колдунью любить,
От зелья любимой остаться в живых,
И ей без остатка жизнь подарить...