Мы выбираем

Владимир Викторович Глущенко
Есть то, что я люблю и то, что ненавижу,
Воздаст нам бог или пройдёт он мимо…
Есть те, кого люблю и тех, кого не вижу.
Есть  то, что мне не надо и что необходимо.

Есть те места, где хорошо ужасно,
И те, где плохо прямо прослезишься.
Моменты есть, в которых жить опасно.
Есть те слова, когда ты просто злишься.

И помню я, счастливое начало,
Хотя в конце бывает просто жуть.
Бывало, когда просто укачало,
Но трудно упустить простую суть.

Наш мир не сказка, где конец счастливый,
А часто просто видишь ты конец.
Он многогранный, часто просто лживый,
А иногда такой, что на душе «писец».

Мы выбираем, что необходимо…
С кем дружбу продолжать, кого любить .
А сердце наше, как всегда ранимо,
Но не теряй способности любить!!!