съевший мир

Красивый Красный
Неизвестность это все
что есть у нас
Все что известно
того уже нет и писец
То есть точка
Типа под ребро заточка
Лисица съевшая зайца
Это не лисица бегущая за
Мир принадлежит голодным....
До тех пор пока
Они не съедят его