Отчего Союз распался

Лев Постолов
CO ZANADTO, -
TO Nie ZDROWO. ;

Мне могут многие сказать,
Что я неправ.
Но, думаю я все же,
Что Союз
Распалcя оттого
Что вечно не могла
Существовать Система,
В которой
у трудящегося было
Слишком много прав. -
Ведь каждый право там имел
БЕСПЛАТНО:
    Работать,
    Отжыхать,
    Учиться
    и Лечиться.
Все оттого,
что наверхк сидели
дураки
и верили,
что дураками
управляют.
Вот у буржуев
все слвсни нн так.
Таи наверху умы. -
Работать можешь
и бесплатно,
если согдасился.
А вот БЕСПЛАТНО
отдыхать, учиться
и лечиться, -
НЕТ, - увы.
Вот США и ФРГ
да и Ведикобритания
не развалились.

--------------------------------------------
' - То, что СЛИШКОМ, - НЕ ПОЛЕЗНО (польск.).

         30 января 2018-го года.