26. 01. 2018. Пятница

Валерия 02
ты больше меня не тревожишь,
ты больше меня не влечешь,
твой образ любимый до дрожи,
ты сам во мне и убьешь.

слова твои жалкие очень,
горячие взгляды твои,
не лить больше слезы мне ночью,
оставлю желанья свои.

любить тебя так безнадежно
не буду уже никогда,
тебя позабыть невозможно,
увы,но настала пора.

кричать тебе вслед не желаю,
смотреть на тебя не хочу,
руки себе я ломаю,
ценой дорогою плачу.

ты больше меня не тревожишь!
ты больше меня не влечешь!
твой образ отныне прохожий..
из жизни моей ты уйдешь..