Она ушла

Даша Широкова
Ни о  чем не жалею,
Ни о чем не грущу,
Она ушла,
Вот такие вот дела
И я в след ей скажу,
Давай пока.

Догорает свеча,
Фотография горит до тла.
Воспоминания стираются,
Вот такие вот дела.

Она ненужна,
Если ушла,
Если все за собой унесла.
Просто глаза закрой
И тихо-тихо пропой.