Надежда, Вера и Любовь...

Надежда Прочан
Вы вошли в мою душу,
Незванные гости.
Покой мой нарушив
Нагло, без спроса.
Без "Здрасьте !" и стука,
Без единого звука,
Ковёр затоптали,
Кровать разломали.
Счастливые ветки,
Где Вера с Надеждой
Сидели и пили свой чай,
Как и прежде.
Но вы негодяи
Всё оплевали,
Веру с Надеждой с веток согнали,
Стёкла разбили,
Осколки вонзили,
Думали этим любовь погубили.
Минут ещё пять
Постояв у порога,
Вскоре ушли посмеявшись немного.
Вера с Надеждой Любовь подхватили.
Стали искать, что болит и лечили.
Йод и бинты,
Чтоб затягивать раны.
Кричала, от боли любовь непрестанно,
Сказала Надежда смотря на Любовь:
"Вера, на кухне ты чай приготовь"
Прошло пару дней,
Любовь оклемалась:
Шутила, играла, смеяться пыталась,
Но по ночам открывались все раны,
От боли,что причинили недавно...