***

Елена Сигалёва
День, преломляясь, поглощает свет.
В дверях ещё маячит силуэт
Всех февралей, нанизанных на нити
Случайных и неправильных событий,
Вопросов, ожидающих ответ,
Закрытых окон. Радостных открытий,

Неясных тем и призрачных причин.
Ночь гаснет в блеске глаз, а свет лучин
Ещё на вечность продлевает время.
Мы будем здесь, пока не станем всеми
Из нами не проигранных личин.
Росток однажды покидает семя.
Давай молчать, покуда мир молчит.

30.01.2018