Вечер. Бессонница...

Александр Зрячкин
Вечер. Бессонница.
Хочется кофе.
В небе - луны
Восхитительный профиль,
Яркие звёзды
Горят.
Вот бы поверить
В красавицу-небыль...
Белые хлопья
Срываются с неба
Пятые сутки
Подряд.
Всё заметелило,
Заворожило
Медленный танец
Зима предложила -
И возражать
Ни к чему.
Вечер. Бессонница.
Хочется кофе.
В небе - луны
Восхитительный профиль.
Может,
Поверишь ему?