Первая любовь

Вася Долматов
Юность первая любовь и
Я бегал за тобой, был проста мальчик.
Драться со всеми был готов тогда !
Но ты ушла, в момент когда:

Хотел признаться я в любви!
Я всем сердцем тебя любил !
Но оставила печать ,
Ушла когда нужно было проста подождать!

Многое прошло с тех пор,
Этот случай я учел,
Ведь мая первая любовь,
Не узнала что для неё я был на всё готов.

Ливень и гроза прошла,
Обжегся но выжил я тогда,
С тех пор маленький осколок льда,
Никак не растает, жаль, пока.

Хотел признаться я в любви!
Я всем сердцем тебя любил !
Но оставила печать !
Ушла когда нужно было проста подождать!

Многое прошло с тех пор,
Этот случай я учел,
Ведь мая первая любовь,
Не узнала что для неё я был на всё готов.....