Как же больно терять...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Пропажи» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2017/01/15/5343

Сколько горьких потерь и тяжёлых утрат
Испытать любому по жизни пришлось...
Боль стерпи... порыдай... не кори Бога, брат,
Обойти никому, её, чёрную, не удалось...

На Руси говорили - Бог дал, Бог прибрал,
В этом есть, конечно, своя философия...
По усопшим, их душам звонит звонарь,
Это жизнь, жестокая жизнь, не утопия...

Как же больно терять любимых, друзей,
Да, для каждого здесь отпущено времечко...
Отчего же так сердце саднит всё сильней?!
А порой боль стреляет в самое темечко...