Маленькая звезда

Мария Ногаева
Я словно  маленькая звезда
На этой прекрасной планете.
Звезда, которая светит всегда 
И философствует на рассвете.

Быть может, Бог меня на землю послал,
Чтобы людям указать светлый путь,
Чтобы поднять того кто упал.
Быть может в этом и есть моя суть.