Дети наши пусть счастливей будут

Бутенко Марина Михайловна
Дети наши пусть счастливей будут....
Каждый так родитель говорит.
Все печали поскорей забудут,
И Господь их счастьем наградит.

Пусть обходят стороной печали,
Ангел защитит их от врагов.
Жизнь ведёт в заоблачные дали,
Где обмана нет и дураков.

Все дела у них чтоб получались,
И чтоб в сердце их была любовь.
Чтобы добрыми всю жизнь остались,
Расставаясь,возвращались вновь!

И когда на свете нас не станет,
Верим,дети вспомнят иногда.
Всё плохое сразу в воду канет,
 Не познают горя никогда...