Зеркальце скажи

Александр Рогачев
Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи,
В раз морщины появились,
Да в лицо в моё вцепились.
Пудрой трудно их убрать,
Что же делать, не понять?
Грудь немножко опустилась,
Да походка изменилась.
Мужики отводят глаз,
Словно старый дикобраз.
Вроде чувствуешь отлично,
Да душою энергична.
" Ты меня уже достала"-
Зеркало в ответ сказало.
Ты по прежнему мила,
Верь в себя и будь светла!