все люди считают...

Максим Кейфман
все люди считают
что они гении
но в слух это не произносят
только отрицают

но а я
я всегда говорю то
что думаю
и если я считаю
что я гений
я так и говорю
я гений

я не буду врать самому себе
я буду честен с собою
с окружающими
миром

18.01.18