Эх, ночь, -душа

Лена Грама
Эх,ночь,-душа...сегодня происходит.
Болеет день...растратив тишину.
И Ты,во мне...как будто на исходе.
Я жгу мосты... вновь проиграв войну.

Сколь добрых слов,не сказано к чему то.
В груди моей...от ныне стынет боль.
И без тебя в ней...больше нет уюта...
И солнца нет. Жизнь отобрать...изволь.

Сколь добрых дел...без пафоса и лести.
Желаний. Страсти. Пламенной мечты.
Надежды. И печали. Где мы? Вместе!
В тебе ли я? Когда во мне,-есть Ты!
  (Понкратова.Е.В.)