времена меняются...

Максим Кейфман
времена меняются
раньше был человек
сейчас
я человек

времена меняются
раньше я любил яблоки
сейчас я люблю
яблоки

времена меняются
раньше у меня были голубые
глаза
сейчас у меня голубые глаза

времена меняются
что с этим поделать
эх
только принять

16.01.18