Навечно

Ксения Снегина
Я хороню в себе обрывки, остатки слов,не сказанных в ночи,
Когда садилась на колени,
Боясь я их произнести.
Ты крепко взял меня за плечи,
И нежно так в глаза взглянув ,
Ты произнес : « а вдруг навечно,что если вечная любовь-не слух?»