воспоминание пришло мне вновь ужасное...

Максим Кейфман
воспоминание
пришло
мне
вновь
ужасное
как когда то
на электрическом стуле
мучили родители меня
потому что любили
очень сильно
я
кричал
вой был невыносим
ток ток ток ток
потому что
меня любили
я страдал
потому
что любили
я
умирал весь
в мгновение
потому
что меня
любили
потому что
мне
нужно было помочь
любовь должна жить вечно
ток ток ток ток

07.01.18