Зима...

Елена Грищенко 2
Зима... Как жизнь после любви -
Печально, холодно, бесцветно...
Не поднимая головы,
Иду навстречу злому ветру...

Снежинки ластятся к щекам,
Их поцелуи, как укусы.
Хмельная страсть - не по годам,
Зима с ветрами - не по вкусу.

Лишь иногда цветные сны
Разбудят радость и желанья -
И вновь захочется весны
И взгляда нежного касанья...