Напиши мне письмо

Ольга Ивановна Гавриленко
Напиши мне письмо в зимний вечер печальный,
Раздели ты со мной набежавшую грусть...
Сократи расстояний далекие дали ;-
Я как будто бы рядом с тобой окажусь .
Напиши мне письмо в этот пасмурный вечер,
Пусть оно словно лучик согреет меня !
Я опять помечтаю о будущей встрече,
Ни о чем не жалея, никого не виня.
Напиши мне в письме с нежной ласкою строчки,
Словно на ухо смог ты их мне прочитать.
Напиши мне письмо, в попыхах, между прочим,
Все равно очень-очень , я его буду ждать...