Пусть лишь горит... посв. Марине С

Аман Бай
Так велика моя печаль –
На темном полотне судьбы
Всего одна звезда..
Она ль не Вы?

Ужель напрасно к той звезде
Тяну свою ладонь,
И нет, не чтоб ее украсть,
Чтоб не угас огонь.

И светом озаряет путь –
Тонкой чертой меня ведет.
Она не знает мою суть,
Здесь не растает лед.

И пусть узнать ее тепла
На всем пути не предстоит.
Пусть лишь горит одна звезда,
Пусть лишь горит…

30.01.2018г.