Я открываю вечный город

Тофик Сагбатов
Я открываю вечный город
Среди загруженных теней,
Как прежде я сегодня молод
И нахожусь я средь друзей.

И здравствуют друзья по жизни,
Никто из нас не занемог,
Ясны и здравы наши мысли
Ещё ясней очей наш взор.

Мгновенье, бросимся мы к морю
И там устроим наш пикник,
Я знаю все мы любим волю
И каждый ей свой пишет стих.

Прекрасно, лучше не бывает,
Скорей друзья в единый круг,
Судьба нам праздник посылает
И без него мы как без рук.

Шампанское игристое сияет
Нам предвещая жизненный успех
И радость счастьем воссияет
Одно прекрасное на всех.

Я открываю вечный город
Среди заслуженных друзей,
Как прежде я сегодня молод
Среди загруженных теней.