Просьба без шуток

Владимир Викторович Глущенко
Не выбросить из песни слово…
В апреле первое число.
День Дурака!!! Россия, снова,
Отметит, как всегда его.

Ты скажешь: - «Не дурак, я умный!»,
Я долго думал, тоже так,
Но депутат, с трибуны шумной,
Мне говорит: «Уймись, чудак!».

…Всем тем, кто ходит на работу,
Где с умных спрос, но не зарплата,
Коль кризис, выйдет и в субботу,
Бюджет пополнить  депутата.

Всем тем, кто рубль несёт в кормушку,
За капремонт и ЖКХ,
Кто доедает дома сушки…,
Настал НАШ праздник!!! Ха – ха – ха!!!

…Мы, дружно верим в позитив,
Смеёмся уж, который год…
Володя Путин, - Где актив?
Мне, что…, прошу за весь народ!

…Володя!!! Тёзка!!! Верю!!! Можешь!!!
Забей, на кризис мировой!
Налогоплательщиков тревожишь…
Займись, прошу тебя, СТРАНОЙ!!!

…Терпение людское бесконечно,
И сильный дух в России – это так!
Часы идут, и время быстротечно,
Патриотизм не умер, не иссяк,

И в случае чего, восстанут люди,
Сметут кресты с фальшивых куполов,
Они в стране вершители и судьи,
Освободят себя от тяжести оков.

Пусть шоу бизнес – это круто,
Но, как с простым трудягой быть?
Россия стонет, пахнет смутой,
Не мне тебе, о том твердить.

Ты, ЛИДЕР, в этом нет сомнений,
 РОССИЯ ЗА ТЕБЯ ГОРОЙ!!!
Пожалуй, хватит откровений…
Прошу, займись…, - СВОЕЙ СТРАНОЙ!!!
(март 2016).