ветер дует с планеты...

Максим Кейфман
ветер дует с планеты другой что есть в моей голове в данный момент
я не знаю что это за планета такая огромная и зеленная зеленная
как наша земля была когда то только более ядовитая как кислота
кислота жидка и гибкая кисла как змея кислота планета моя

в голове в голове в разуме в душе в глазах моих голубых она
все крутится в ужасном скорбном танце а танцу вовсе нету предела
его не существует никто его представить то и не может все что
мы можем представить в голове реальность а то что не можем

этого попросту не может быть и это не может быть реальностью
танец никогда не закончится вечно он будет вечно всегда этот
танец головокружительный и разрушительный о как же он мучает меня
у меня столько слез столько крови на глазах и на руках о столько крови

представить вы и не сможете столько о невероятное огромное количество
океан бах бах звуки и мелодии столько невыносимости столько крика и воя
о столько крови и плача столько столько столько о разорвите меня на куски
я больше так не могу пожалуйста прекратите этот танец прекратите не могу

больше осознавать все вокруг не могу больше все это видеть прекратите весь
этот шум и балаган из цветов и радуги и времени прекратите все это творить
закончите этот танец скажите мне что я ошибаюсь его можно ведь закончить
о пожалуйста прервите его прервите вы его навсегда прервите прервите прервите

26.01.18