Сирень

Марина Моисеева 2
Расцвела весной сирень
Под окошком у меня.
Я любуюсь каждый день-
Словно снежная копна.

Лепесточек к лепестку -
Мелкие цветочки.
Я наверное, сошью
Сарафан для дочки.

Чтоб была на сарафане
Нарисована сирень,
И смогу ей любоваться
Даже в хмурый зимний день.